Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Mitsubishi копируют Lada?

Последние веяние в дизайне будущих моделей этих брендов имеют общие черты, и за этим может стоять один человек.
13 февраля 2015 г. в 18:17 1 774 1
Mitsubishi копируют Lada?
Причина того, что два разных автопроизводителя продемонстрировали в чем-то схожие прототипы кроется в том, что дизайн-менеджер, работавший ранее на российскую марку, теперь является одним из руководителей дизайн-центра Mitsubishi, сообщает Gazeta.ru. Об этом изданию рассказал главный дизайнер «АвтоВАЗа» Стив Маттин.
«Конечно, я в полной фрустрации и очень расстроен. Помните дизайн-менеджера московской студии Томаса Бигвуда? В настоящее время он стал одним из руководителей дизайн-центра Mitsubishi. Сейчас доступ к материалам «АвтоВАЗа» ему закрыт. Но я могу сказать, что, скорее всего, представленный проект Mitsubishi не будет воплощен в жизнь. Я хорошо осведомлен, у меня есть свои надежные источники, - заявил Маттин. - Еще в 2012 году во время Московского автосалона мы всем продемонстрировали наши планы. Мы показали нашу ДНК, стратегию, лицо бренда. Мы много общались со СМИ, рассказывали о наших планах. У нас не было никакого понятия о том, что делает Mitsubishi, и мы были первыми. И уж если они нас скопировали, то я не знаю, что на это сказать. Внешний вид нашего автомобиля зарегистрирован».
Однако стоит отметить, что выполненная в новом дизайнерском ключе российская Lada Vesta выйдет в тираж только осенью 2015 года, в то время как обновленный Mitsubishi Outlander с элементами X-стиля может появиться немного раньше.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: