Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Mitsubishi в РК: что дальше?

В начале марта стало известно о том, что дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в Казахстане передает все свои функции московскому офису. Что изменится и о будущем марки в нашей стране, рассказал исполнительный директор «ММС Рус» Наоя Такаи.
29 марта в 18:13 3 647 3
Mitsubishi в РК: что дальше?

На самом деле ничего смертельного в реорганизации нет, бренд остается - вся деятельность будет вестись из Москвы. Более того, до 2020 года в Казахстане свои двери откроют еще три дилерских центра. Правда, 24 сотрудника «ММС Каз» потеряют работу.

«Это решение своевременно, тем самым мы оптимизируем расходы, в любом случае необходимо переждать. Хочу особо отметить, что мы не закрываем «ММС Каз», а временно замораживаем деятельность до лучших времен», — не скрывает Наоя Такаи.

А со слов Такаи-сана, они наступят уже совсем скоро. По прогнозам компании, в 2016 году рынок упадет еще на 20%, но начиная с 2018 года он будет восстанавливаться. В 2020 же году уровень продаж будет сопоставим с «рекордными» 2013-2014 годами. Особый оптимизм исполнительный директор «ММС Рус» объясняет прогнозами цен на нефть и «пятилетним циклом» взлетов и падений, который свойственен как России, так и Казахстану.

Тем не менее, в этом году компания Mitsubishi выведет на казахстанский рынок только одну новую модель – третье поколение Pajero Sport.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: