Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

MKZ после перезагрузки

Топовая версия рестайлингового «Линкольна» получила 400-сильный двигатель, что сделало ее самой мощной в истории марки.
19 ноября 2015 г. в 09:20 909 0
MKZ после перезагрузки

Речь идет о твин-турбированном 3,7-литровом Duratec V6 GTDI, полной отдачей в 400 л.с., с крутящим моментом в 542 Н-м. Этот вариант мотора будет поставляться исключительно для полноприводных версий Lincoln MKZ, тогда как переднеприводные версии комплектуются аналогичным, но менее мощным 350-сильным агрегатом, с тем же показателем крутящего момента.

Помимо указанных, в линейку моторов обновленного MKZ входят 2,0-литровый четырехцилиндровый турбоагрегат в 245 л.с. и бензин-электрическая гибридная установка.

Внешне модель изменилась мало: новый узор ячеек радиаторной решетки, да появился комплект дневных светодиодных фар. Внутри слегка освежился интерфейс приборной панели, расширился набор тем оформления и покупателям машины теперь предлагается сдвижная панорамная стеклянная крыша – крупнейшая среди себе подобных, как уверяет производитель.

Набор электронных помощников водителя включает в себя фирменный фордовский ассистент парковки, систему предотвращения столкновений с функцией обнаружения пешеходов, адаптивный круиз-контроль с возможностью движения в трех режимах – Комфорт, Нормальный и Спорт.

В салоны дилеров рестайлинговый Lincoln MKZ поступит летом 2016 года. Цены пока остаются неизвестными, поэтому можно лишь упомянуть, что модель нынешнего года предлагается за сумму от $35 190.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: