Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

ML протаранил ГАЗель

В среду на 20 км трассы «Костанай-Рудный», предположительно, нетрезвый водитель Mercedes-Benz ML, не справившись с управлением вылетел на «встречку», где протаранил ГАЗель. Погиб пассажир последней.
23 мая 2014 г. в 15:17 4 603 7
ML протаранил ГАЗель
Как сообщает ресурс Ng.kz, со ссылкой на старшего инспектора УДП ДВД Костанайской области Юрия Панасенко, инцидент произошел около 15:20. Погибшим оказался 25-летний парень - пассажир российского авто, скончавшийся от тяжелых травм на месте ДТП. Водители «Мерседеса» и микроавтобуса выжили в аварии. Последний, к слову, после аварии обратился в травмпункт горбольницы Костаная, где ему назначили курс амбулаторного лечения.
«Водитель Mercedes ML 350 неправильно выбрал скорость движения, не справился с рулевым управлением и допустил лобовое столкновение с микроавтобусом на встречной полосе, - уточнил Панасенко. - Он с множественными травмами отправлен в реанимационное отделение, пассажир ГАЗели погиб на месте. Есть подозрение, что водитель «Мерседеса» находился под воздействием алкоголя или наркотических веществ, но результатов назначенной экспертизы еще нет, поэтому это только версия». Помимо этого также сообщается, что все участники ДТП – жители Костаная. ГАЗель, на которой ехали экспедиторы, принадлежит костанайской торговой фирме. Касаемо виновника случившегося – о нем пока известно очень мало, уточняется лишь что он 1975 года рождения.
Видео - NIKOLAY530
Некоторые очевидцы аварии уверяют, что водитель ML на высокой скорости проехал довольно большой отрезок пути (!) по «встречке» и что за некоторое время до ДТП его вроде как останавливали сотрудники ДПП, однако позже отпустили. Подобную версию инспектор УДП ДВД никак не прокомментировал, сославшись на недостаток сведений. Также, по неподтвержденным пока данным, водитель Mercedes-Benz после ДТП якобы пытался скрыться с места аварии на такси, водитель которого остановился для оказания первой помощи водителю ГАЗели. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

Фото:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: