Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

ММАС-2014 может остаться без автомобилей!

Московский автосалон настолько взвинтил цены за предоставляемые площади, что вызвало волну критики среди потенциальных участников выставки.
11 июня 2013 г. в 09:38 1 125 2
ММАС-2014 может остаться без автомобилей!
«Коммерсант» сообщает, что цена одного квадратного метра в выставочном центре «Крокус Экспо» (на фото) на время проведения автосалона с 27 августа по 7 сентября с.г. «выросла по сравнению с 2012 годом минимум на 65%» - со 110 евро до 185. При этом администрация «Крокуса» требует внести плату до начала осени, затем арендная ставка вырастет до 250 евро. Указанные расценки значительно выше аналогичных ставок Парижского и Франкфуртского автосалонов, указывают автопроизводители. Так, начальная стоимость аренды у немцев составляет 157 евро, а французы берут оплату на уровне 165 евро за квадрат. При этом в «Крокусе» еще требуют плату за проезд экспонатов, а для монтажа стендов рекомендуют своего подрядчика.
В Renault «Коммерсанту» подтвердили, что считают такой уровень цен за аренду площадей на ММАС-2014 «абсолютно неприемлемым» и готовы отказаться от участия. Аналогичной позиции придерживается и АвтоВАЗ.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: