Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Много шума из ничего

Рунет живо погрузился в обсуждение кражи дорогой сумочки у уборщицы «Газпрома» из салона Mitsubishi Outlander.
13 января в 08:55 1 278 10
Много шума из ничего

Одним из первых скандальную новость опубликовал во вторник LifeNews. ЧП произошло на территории парковки бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве. 44-летняя уборщица служебных помещений ПАО «Газпром» Мария П. увидела дверь своего вседорожника открытой, а заглянув в салон, обнаружила пропажу.

Добычей грабителей стала сумка заявленной стоимостью 300 тыс. рублей, выпущенная французским домом моды Dior, с инкрустацией из кожи крокодила, а также банковские карточки и документы. Примечательно, что преступникам для взлома внедорожника и ограбления салона понадобилось всего три минуты – именно столько времени «Мицубиси» простоял на парковке.

После того, как автоледи подала заявление о краже в отделение полиции, а новость растиражировали практически все СМИ, в московском представительстве Dior любезно проинформировали, что реальная цена похищенного женского аксессуара составляет ни много, ни мало, а 2 миллиона рублей.

В тоже время главный эксперт отдела управления информации «Газпрома» Дмитрий Мартыненко, комментируя сообщения о краже сумки от Dior у сотрудницы компании, заявил, что у него «пока нет понимания этой информации».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: