Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Многогранный Hyundai Veloster C3 Roll Top

Компания Hyundai представила на проходящем автошоу в Лос-Анджелесе концептуальный хэтч с мягким верхом, построенный на базе серийного Veloster.
29 ноября 2012 г. в 19:55 1 794 3
Многогранный Hyundai Veloster C3 Roll Top
Разработчики Veloster C3 Roll Top – дизайнеры американского подразделения компании Hyundai – позиционируют свое творение как автомобиль для активного отдыха. Ключевым элементом шоу-кара является тряпичный мягкий верх, который с помощью электроприводов сдвигается к корме, либо собирается гармошкой над лобовым стеклом. В последнем случае, сложив спинки задних кресел и откинув, опять же, несвойственную серийной модели створку багажника, можно получить солидную по размерам площадку для транспортировки габаритных грузов, например, велосипеда.
К слову, пестрые плитки на полу багажника и спинке заднего ряда кресел, ни что иное как кусочки досок от скейтбордов – так сказать, искусство и практичность в одном флаконе. Кроме того, Veloster C3 Roll Top отличается от «обычной» трехдверки иной решеткой радиатора, видоизмененными противотуманками, нескромным аэро-обвесом, а так же окрашенными не в тон кузова деталями – зеркала (красные) и задние колеса (бирюзовые).
Под капотом «жизнерадостного» концепта оказался 1,6-литровый турбомотор TCi GDi мощностью 201 л.с. и 265 Нм. Серийный «Велостер» с аналогичным двигателем доступен только в США. О планах Hyundai пустить хэтчбек с открытым верхом на конвейер не сообщается.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: