Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Молодежь Алматы объявила войну дорожным полицейским

Минувшим вечером в Алматы молодежь объявила войну дорожным полицейским, причиной тому послужило задержание их товарища за управление автомашиной в состоянии алкогольного опьянения.
12 февраля 2013 г. в 13:10 6 620 66
Молодежь Алматы объявила войну дорожным полицейским
Как стало известно, на пересечении улиц Абылай хана и Казыбек би сотрудниками дорожной полиции для проверки была остановлена автомашина Toyota RAV 4, за рулем которой находился молодой парень, от которого исходил отчетливый запах алкоголя. Полицейские попросили водителя проехать с ними на медицинское освидетельствование, но в дело вмешались пассажиры иномарки, они оказали активное сопротивление полицейским. Сотрудникам полиции все же удалось доставить водителя на медицинское освидетельствование, которое показало, что парень находится в алкогольном опьянении.
Вернувшись к автомашине, полицейские вызвали на место эвакуатор, чтобы водворить автомашину на спецстоянку, но снова столкнулись с агрессивно настроенными друзьями задержанного, которых становилось все больше. Для того чтобы утихомирить собравшихся потребовалась помощь патрульных полицейских и еще несколько нарядов дорожной полиции. Многочисленные зеваки на спортивных автомашинах пытались выделиться из толпы, парковались на газонах, их пассажиры распивали спиртное и нередко отпускали шутки в сторону полиции. Полицейские уже не первый год пытаются бороться с молодежью, которые собираются за зданием КБТУ, но все их усилия тщетны. Как утверждают друзья задержанного водителя, именно полицейские стали инициаторами конфликта, с их слов автомобиль был припаркован и они мирно выпивали внутри, в этот момент к автомашине подъехала патрульная машина полицейские проверили документы и после недолгой беседы посадили парня, который находился за рулем в свой автомобиль и попытались отвезти на «экспертизу», друзья вступились за своего друга и попытались оказать сопротивление, на что получили отпор, одному из них порвали куртку, чем он был очень недоволен. Спустя 40 минут противостояния, автомашина Toyota RAV 4 была водворена на штрафную стоянку, на водителя составлен административный протокол и изъято водительское удостоверение, дальнейшую судьбу водителя решит административный суд.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
66
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: