Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Молодой полицейский решил подзаработать

В Степногорске 23-летний полицейский требовал у водителя сто тысяч тенге, за то что закроет глаза на вождение авто в состоянии алкогольного опьянения.
15 февраля в 12:30 2 553 11
Молодой полицейский решил подзаработать

Сотрудники управления собственной безопасности ДВД Акмолинской области задержали полицейского роты дорожно-патрульной полиции местной полицейской службы УВД г. Степногорск, который требовал 100 тысяч тенге от 42-летнего местного жителя за непривлечение к административной ответственности за вождение в пьяном виде. Кроме этого, он обещал вернуть мужчине документы. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.366, ч. 2 УК РК – «Получение взятки». Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере шестидесятикратной суммы взятки либо лишение свободы на срок от трех до семи лет с конфискацией имущества и пожизненным лишением права занимать определенные должности или заниматься определённой деятельностью. В настоящее время 23-летний сотрудник полиции находится в изоляторе временного содержания.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: