Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Монстр-трак: не только для взрослых!

Отличный подарок для ребенка в широком возрастном диапазоне от 8 до 18-ти.
13 июня 2015 г. в 09:20 1 149 0
Монстр-трак: не только для взрослых!

Ваше чадо будет просто визжать от восторга – и в этом даже не приходится сомневаться. Вот только цена у игрушки, только что выброшенной в продажу на портале hammacher.com, совсем уж недетская - $125 тыс.

За стоимость весьма престижного легкового автомобиля для взрослых вы получите уменьшенную в два раза копию настоящих бигфутов, крушащих ни в чем не повинную технику и совершающих невероятные для их размеров и массы прыжки на аренах за океаном.

Соответственно, у 2-тонной машины для ребенка имеется буквально все то же самое, что и у ее полногабаритных собратьев. Это фордовский четырехцилиндровый бензиновый агрегат, увязанный с двухскоростной трансмиссией, сообщающий полноприводному авто на рамном шасси скорость в 25 миль в час в нормальном режиме.

Для резких ускорений и совершения прыжков через препятствия имеется система закиси азота. Поэтому здесь совсем нелишни газонаполненные амортизаторы и гидроусилитель руля. Также в комплект входят лебедка и набор 40-дюймовых тракторных «зубастых» шин – для размалывания попавшихся на пути монстра велосипедов, видимо.

Довершают картину мощная аудиосистема, светодиодные фары и камера GoPro для процесса документирования подвигов малолетнего гонщика-трюкача. Что облегчит работу полицейских по восстановлению картины грядущих разрушений постфактум.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: