Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Montero и Highlander - другая версия

На наш редакционный WhatsApp очевидец прислал свое описание аварии, в котором считает, что оба столкнувшихся на Суюнбая водителя виноваты в аварии.
30 мая в 13:26 4 667 11
Montero и Highlander - другая версия

Montero выехал в левый ряд с придорожного проулка в южном направлении, так как машины движущиеся по главной дороге в южном направлении его пропускали. Highlander тоже двигался в южном направлении со значительным превышением скорости, обгоняя машины по сплошной полосе. Столкновение произошло, потому как водители обоих автомобилей, не заметив друг друга, одновременно перестроились в один ряд. Highlander «протащил» Montero, затем не смог справиться с управлением и ушел по встречной полосе в фонарный столб и затем в дерево.» - сообщает очевидец аварии, который двигался параллельно Toyota.

Перед пересечением этого переулка с проспектом Суюнбая установлен знак 2.4 «Уступите дорогу», который ясно дает понять, что водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге. Не важно, в каком направлении, просто движущимся.

Далее на стоп-кадре на 13 секунде можно заметить, что Montero переехал линию разметки 1.3, которую запрещается пересекать.

Траекторию движения Mitsubishi можно разглядеть с 11 по 13 секунду видео. Даже если внедорожник выехал из переулка и его пропустили (не путать с термином «Уступить дорогу»), то зачем он пересек линию разметки 1.3? Ну а после столкновения Montero вырулил обратно на свою полосу, пока Highlander считал столбы да деревья.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: