Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Мощный удар по «Аккорду»

Этой ночью в Алматы на проспекте Рыскулова произошло столкновение Mercedes-Benz C-Класса с Honda Accord, в результате которого японскую легковушку отбросило в сторону, где она снесла мачту уличного освещения.
24 ноября 2015 г. в 15:55 3 122 5
Мощный удар по «Аккорду»

Как сообщает 365info.kz, данный инцидент произошел в районе пересечения с улицей Джангильдина. Со слов свидетелей ДТП, водитель немецкого седана на высокой скорости двигался по проспекту и в какой-то момент протаранил сзади Accord.

От мощного по силе удара японский седан откинуло вперед на какое-то расстояние, после чего он вылетел с дороги и снес мачту уличного освещения. К слову, пока очевидцы произошедшего помогали выбраться из «Хонды» двоим пострадавшим, водитель «Мерседеса», осмотревшись, попытался покинуть место ДТП.

Благо, на место оперативно подъехали сотрудники ДПП и задержали предполагаемого виновника аварии. Позже выяснилось, что тот находился в нетрезвом состоянии. Говоря же о пострадавших в этом случае водителе и пассажире «Хонды», отметим, что после осмотра медиками «скорой» их госпитализировали. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: