Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Мощное ДТП в Бишкеке

Вчера вечером в Бишкеке на пересечении улиц Сухэ Батора - Юнусалиева очевидец запечатлел мощное столкновение нескольких авто, зачинщиком которого стал водитель Toyota Land Cruiser Prado 120.
7 октября в 16:10 4 330 11
Мощное ДТП в Бишкеке

По некоторым данным, за рулем внедорожника марки Toyota находился нетрезвый водитель, который в общей сложности ударил пять автомобилей, одним из которых стал Nissan Qashqai последнего поколения (по другим данным, поврежденных машин 4). 

По сообщениям коллег из Sputnik.kg, эта авария произошла в районе 17:30, когда водитель Prado 120, двигаясь по улице Сухэ Батора, поочередно совершил столкновение с двумя авто, водители которых ехали по дороге, а затем еще с двумя (припаркованными близ остановки). 

В этой аварии, к счастью, обошлось без пострадавших. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего, а также устанавливается, был ли пьян водитель внедорожника в момент случившегося.

Видео (момент столкновения):

Видео - murzaki

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: