Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Мощное столкновение «Мерседеса» с Land Cruiser

На одном из перекрестков Шымкента произошло серьезное ДТП с участием Mercedes-Benz W210 и внедорожника Toyota, в результате которого оба автомобиля получили сильные повреждения.
14 сентября в 16:22 5 775 6
Мощное столкновение «Мерседеса» с Land Cruiser

Как видно на записи, сделанной камерой наружного наблюдения, дорожный инцидент произошел по «классической» схеме, когда водитель поворачивающего налево автомобиля «получил» в итоге от транспортного средства, ехавшего прямо – навстречу ему. В нашем случае в роли первого оказался владелец TLC 100, а второго – водитель Mercedes-Benz W210. 

Судя по ролику, сила удара оказалась таковой, что немецкий седан буквально изменил траекторию движения рамного внедорожника, умудрившегося перелететь через ремонтируемый участок дороги. Остается лишь надеяться, что серьезных травм никто из участников этого ДТП не получил.

Видео - Новости Казахстана

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: