Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Мотоциклист спровоцировал ДТП

Вчера в Астане около 15:00, 16-летний подросток на мотоцикле допустил столкновение с Mitsubishi Lancer, после чего «под раздачу» попали Audi A4 и VW Golf.
7 августа 2013 г. в 11:41 2 608 11
Мотоциклист спровоцировал ДТП
Как сообщает пресс-служба столичного УДП, двигаясь на мотоцикле и не имея при себе правоустанавливающих документов, байкер следовал по улице Жирентаева в сторону ул. Мунайтпасова. Напротив дома №1, при перестроении, он допустил столкновение с автомашиной Mitsubishi Lancer, следовавшей в попутном направлении прямо. От столкновения мотоциклист совершил падение на стоящую вдоль дороги Audi A4, а затем совершил наезд на припаркованную автомашину VW Golf. В результате ДТП, водитель и пассажир мотоцикла были доставлены в медицинское учреждение с различными переломами и травмами головы. Как было установлено на месте ДТП, и водитель, и пассажир мотоцикла находились без специальных шлемов. По данному факту назначен ряд необходимых экспертиз, проводится расследование.

***

Управление дорожной полиции еще раз обращается к родителям, дети которых имеют мопеды, скутеры, мотоциклы. Уважаемые родители, вы интересуетесь, где катаются ваши дети? Соблюдают ли меры безопасности? ПДД? В летний период они практически предоставлены сами себе и отсутствие контроля со стороны родителей, может привести к трагическим последствиям. Приобретая ребенку мототранспорт, вместе с ним не поленитесь купить необходимое дополнительное снаряжение. И очень хочется, чтобы вы донесли до своих детей правила движения на данных транспортных средствах, знание которых уберегут ребенка от несчастных случаев на дороге.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: