Моя жизнь - мои правила

Женщина за рулем старенькой «Хонды» уперлась рогом и не пропускала карету скорой помощи. А в это время на борту медицинского автомобиля пациент корчился от болей.
18 июня в 10:06 2 202 8
Моя жизнь - мои правила
Видео привлекло внимание правоохранительных органов, пресс-служба ДВД Алматы отреагировала молниеносно:

«Видеоматериал был изучен. Женщина, управлявшая автомобилем «Хонда», на узкой улице не торопилась предоставлять преимущество оперативному транспортному средству, то есть «скорой помощи», полагая, что должно было быть наоборот. На 30-летнюю гражданку И. составлен протокол по статье 598 КРКобАП «Не предоставление преимущества в движении транспортному средству оперативных и специальных служб с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами». С водителем-нарушительницей также проведена разъяснительная беседа о недопущении впредь Правил дорожного движения РК», - информировал начальник отдела розыска Местной полицейской службы ДВД города Алматы подполковник полиции Ерик Насырбеков.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: