Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Может его проверить на дымность?

В Алматы водитель стал свидетелем, как автобус №17 загрязняет воздух сажей, которая образуется в результате неполного сгорания дизельного топлива.
15 января 2016 г. в 16:57 2 498 4
Может его проверить на дымность?

Фотографии были опубликованы утром 13 января Артемем Лебедевым на своей страничке в социальной сети Facebook с комментарием: «Всем доброе утро! Куда смотрит наше ГАИ? Мы этим дышим и наши дети! Таким вообще надо запретить ездить

После передачи процедуры технического осмотра в частные руки, в Казахстане появись сотни станций, но далеко не все из них соответствуют стандартам. В большинстве случаев, пройти ТО можно даже на проблемном автомобиле, доплатив мимо кассы пару тысяч тенге. Стоит отметить, что на дорогах города то и дело встречаются перекошенные автобусы, принадлежащие частным автобусным паркам. Что же касается муниципального транспорта, то за ним числятся многочисленные нарушения правил дорожного движения, но в экологическом плане они явно превосходят частные парки.

В конце прошлого года общественники потребовали от акима решительных действий по улучшению экологической обстановки в Алматы, а сами жители города обеспокоены транспортными проблемами южной столицы.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: