Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Можно купить 600-сильный F-150

Тюнинг-ателье Rush «прокачало» самый продаваемый автомобиль Америки и предлагает его всем желающим.
3 мая в 10:25 552 0
Можно купить 600-сильный F-150

Ради увеличения отдачи исходного фордовского V8 5.0 рашевцы оснастили его турбонагнетателем R2300 Eaton TVS. И теперь мощность мотора взлетела сразу на 215 л.с. – до 600 «лошадок», что значительно превышает отдачу нового F-150 Raptor, самой могучей заводской версии данной модели.

Подвеска форсированного пикапа дорабатывалась специалистами компании Fox и включает в себя передние койловерные и новые задние амортизаторы. Дорожный просвет был увеличен ровно настолько, чтобы F-150 Roush чувствовал себя уверенно не только на бездорожье, но еще и не терял головы на асфальтовой трассе. Фирменные 20-дюймовые колесные диски обуты в резину Mickey Thompson Baja ATZ размерностью 305/55. Также от стандартного пикапа изделие Roush отличают также множество дополнительных габаритных огоньков, рассеянных чуть ли не по всему кузову – от колесных арок до верха радиаторной решетки.

Цена за брутального красавца красного цвета предусматривается в размере $22,6 тыс. поверх базовой цены F-150. Что приятно, машину можно заказать непосредственно у фордовских дилеров на территории Северной Америки – и получить ее, спустя некоторое время, там же. Гарантия на F-150 Roush составляет 3 года или 36 тысяч миль пробега.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: