Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Мул» будущего внедорожника Rolls-Royce замечен на тестах

Британцы из Rolls-Royce выложили в Сеть первые официальные снимки тестового прототипа предстоящего внедорожника марки, серийная версия которого появится лишь в 2018 году.
8 апреля 2015 г. в 19:05 1 537 1
«Мул» будущего внедорожника Rolls-Royce замечен на тестах

По заверениям представителей компании, программа по разработке и технической доводке «начинки» будущей серийной модели, «скрытой» под кузовом укороченного флагмана Phantom, имеет название «Project Cullinan» («Куллинан» или «Звезда Африки» - так назвался самый большой алмаз на Земле).

Помимо непропорционально короткой колесной базы, «мул» можно идентифицировать также по увеличенному дорожному просвету и наличию заднего антикрыла на крышке багажника. Как выяснилось, данный агрегатоноситель будет использоваться в первую очередь для теста/доводки полноприводной трансмиссии предстоящего внедорожника.

По заверениям британцев, в ближайшем будущем они протестируют «тележку» на всех существующих типах дорожного покрытия, а также проверят «повадки» подвески автомобиля в момент проезда «лежачих полицейских». Помимо прочего инженеры-настройщики будут добиваться и аналогичного другим «Роллсам» акустического комфорта в салоне авто. Марку ведь держать нужно! Позже тестовая программа обкатки прототипов начнется и в условиях бездорожья.

Со слов главы Rolls-Royce - Торстена Мюллера-Отвоса, автомобиль колесной формулы 4х4 получит собственное шасси, которое не будет позаимствовано у какой-либо из моделей концерна BMW. По его заверениям, будущая новинка станет «истинным внедорожником, способным довезти владельца из оперы в Альпы».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: