Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Mulsanne вытягивается в длину

В следующем году седан Bentley претерпит фэйслифтинг и обзаведется топовой длиннобазной версией.
21 октября 2015 г. в 09:05 780 7
Mulsanne вытягивается в длину

Дизайн 2016 Mulsanne будет отличаться от текущей версии несколько более широкой решеткой радиатора измененной формы, модифицированными бамперами, и еще тем, что внешние фары чуточку переместятся выше – практически вровень с основными внутренними. Также ожидаются незначительные изменения в салоне, но пока о них ничего неизвестно.

Сейчас:
Как будет:

Зато известно – и это подтверждается многочисленными шпионскими фото – о появлении LWB-версии, которая удлинится как минимум на 200 мм к нынешним 5575 мм. Причем прирост этот придется на колесную базу (сейчас 3266 мм) – так что задние пассажиры лимузина будут весьма довольны внезапно открывшимся простором перед их ногами.

Двигатель «длинного» Mulsanne, скорее всего, станет мощнее, чтобы обеспечить сохранение динамики при возросшей массе машины. То есть, если сейчас стандартный лимузин оснащается 6,75-литровым твин-турбированным V8 мощностью 512 л.с. (1020 Н-м), то длиннобазный получит этот же силовой агрегат, но уже от версии Speed – 537 л.с. с 1100 Н-м.

Ожидается, что премьера обновленной линейки Bentley, включая серийный Grand Cabriolet, произойдет в марте 2016 года, на Женевском автосалоне.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: