Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Мужчина, мы блондинки...»

В минувший вторник в Воронеже две девушки со светлыми волосами заплутали в городе и попали на дорогу с односторонним движением, при этом уперлись в едущих навстречу водителей.
18 августа в 10:39 2 890 33
«Мужчина, мы блондинки...»
Мужчина с активной гражданской позицией преградил нарушительницам путь. Пассажирке Kia Soul этот поступок явно не понравился и она покинула салон автомобиля, чтобы выяснить причину этого поступка у водителя. Мужчина спокойным тоном сообщил девушке, что это дорога с односторонним движением и что дальше они не смогут проехать, на что девушка ответила, мол, мы же блондинки, и нас можно объехать. Когда диалог подходил к концу, вторая блондинка, управлявшая Kia незаметно подкралась и разбила лобовое стекло гражданину, который пытался их вразумить.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
33
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: