Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Музыкальная зарисовка о чадящих автобусах

Проблема экологии и попытка пересадить людей с автомобилей на велосипеды, или общественный транспорт – темы в настоящее время весьма и весьма актуальные для Алматы. Однако…
2 августа в 17:01 2 655 8
Музыкальная зарисовка о чадящих автобусах

Что делать, если один из вышеуказанных пунктов в этом случае явно противоречит другому. Как, к примеру, передвигаться на том же велике, если по дорогам города все еще колесят чадящие автобусы, загрязняя при этом все на своем пути (да и позади себя тоже)?

Вот и «Народный акын» решил лишний раз поднять эту тему, обыграв ситуацию в несколько шуточной форме. Хотя, как известно, в каждой шутке есть доля правды…

Пункт 24.2 ПДД РК:

«Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные двигаются по крайней правой полосе в один ряд или по обочине, если это не создает помех пешеходам».

Видео - Vsem Dombra

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: