Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

МВД поддержало замену оградок на отбойники

Министерство внутренних дел дало письменный ответ с подписью министра Касымова на запрос партии «Ак Жол» относительно замены оградительных заборов на отбойники.
17 мая в 16:31 940 6
МВД поддержало замену оградок на отбойники

После обращения партии «Ак жол» МВД согласилось увеличить безопасность дорожного движения города Алматы и заменить разделительные ограждения второй группы на дорожные ограждения первой группы на разделительных полосах высокоскоростных дорог.

Изначально гражданин Кирилл Иванцов проявил инициативу и предложил заменить оградки на отбойники путем подписании петиции. Жители города активно его поддержали. Также Кирилл отправил предложение в алматинский акимат и партию «Ак Жол», которая отреагировала на сообщение и направила предложение непосредственно в МВД, на что был получен положительный ответ.

МВД поручило Департаменту внутренних дел города Алматы провести дополнительное обследование дорожных участков на предмет их соответствия требованиям безопасности. ДВД Алматы подтвердило необходимость замены ограждений второй группы(конструкции перильного типа или сетки) на дорожные ограждения первой группы (колесоотбойные брусы, бетонные блоки) на разделительных полосах уличной сети Алматы для снижения тяжести последствий при ДТП.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: