Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Мы – колхозницы! (18+)

Доярки, механизаторши и прочие труженицы с/х позируют топлесс на фоне собственной техники.
21 октября 2015 г. в 10:05 6 864 13
 Мы – колхозницы! (18+)

«Автомобильный» календарь «Мисс Тюнинг», чей очередной выпуск вышел на минувшей неделе, в Германии считается довольно консервативным изданием, соблюдающим все каноны морали и нравственности. Другие издания подобного рода не отличаются такой добропорядочностью и предлагают зрителям куда более «горячие» фото – например, тот же ежегодный LiquiMoly.

Однако придирчивые ценители женских прелестей укоряют фирмачей в том, что они продвигают в массы искусственную красоту – силиконовые груди и губы, отфотошопленные тела и задний фон. Максимального естества требуют они.

Идя навстречу пожеланиям немецких натуралов, фотограф Юрген Вундерлих совершил путешествие по бундеспровинциям, запечатлев на камеру «самых красивых фермерш». Из числа тех, разумеется, которые согласились позировать практически голышом без риска быть вразумленной порядочности кулаками мужа или бойфренда.

Суровая действительность проявилась во всей своей красе – точнее, ее отсутствии, поскольку реально симпатичных барышень и кандидаток на звание «Мисс сохи 2016» среди них не оказалось. Зато, как и обещалось – все свое, родное...

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: