Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Мыльная опера» в 9 действиях

Целых девять часов потребовалось алматинским полицейским, чтобы наложить штраф на гражданина Турции. В итоге иностранец привлечен к уголовной ответственности.
22 октября 2015 г. в 15:26 4 972 29
«Мыльная опера» в 9 действиях

В понедельник в восьмом часу вечера на проспекте Абая полицейские остановили автомашину Opel Astra, водитель которой разговаривал по телефону, также при перестроении в правый ряд не включил соответствующий сигнал поворота.

За рулем «Опеля» находился 25-летний гражданин Турции, который отказался предъявлять инспектору свое водительского удостоверение и документы на транспортное средство. При этом, по данным полиции, парень утверждал, что, якобы, является дипломатически неприкосновенным лицом. Несколько часов полицейские пытались уговорить нарушителя предоставить им необходимые документы, но все было бесполезно. Оказавшийся на месте журналист 365info.kz Александр Мироглов, зафиксировал противостояние на видео:

Корреспонденту Motor.kz, в ДВД рассказали, что на мужчину составлено три административных протокола, а также факт неповиновения представителю власти был внесен в единый реестр досудебного расследования по ст. 379 УК РК. Следствие ведется в Управлении внутренних дел Ауэзовского района.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
29
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: