Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

На Абая вновь подпортили «заборчик»

Случилось это в минувшую субботу днем в Алматы близ пересечения с проспектом Сейфуллина, когда водители двух ехавших в попутном направлении автомобилей умудрились в итоге столкнуться (!) лоб в лоб.
14 марта в 18:55 3 696 23
На Абая вновь подпортили «заборчик»

Как сообщает Zakon.kz, владельцы Mazda 626 и универсала Lada Priora ехали на восток, при этом первый шел в левом ряду, а второй решил перестроиться перед ним. Со слов водителя «626-ой», водитель «Лады» слишком резко сманеврировал «перед его носом», поэтому он и не успел вовремя среагировать.

Водитель же «Приоры» уверяет, что Mazda шла далеко позади и едва он стал заканчивать маневр, как в задний левый угол кузова универсала его ударила японская легковушка. После этого «Ладу» развернуло, а «626-ую» откинуло в разделительный забор, при этом попутно произошло второе столкновение автомобилей. В этом случае, благо, обошлось без пострадавших. В настоящий момент выясняются все обстоятельства ДТП.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: