На Аль-Фараби Lexus протаранил автобус

Сегодня днем в Алматы на проспекте Аль-Фараби водитель Lexus GS, уходя от столкновения с «подрезавшим» его авто, вырулил вправо и протаранил притормозивший у остановки автобус №38.
21 мая 2015 г. в 16:38 4 971 29
На Аль-Фараби Lexus протаранил автобус

Как сообщает Zakon.kz, дорожный инцидент произошел на отрезке между проспектом Сейфуллина и улицей Маркова. По уточнениям коллег, водитель «38-го» подъезжал к остановке, после чего сзади в него на полном ходу «прилетел» GS300. Как видно на фото, за мгновение до столкновения с многотонной махиной водитель легковушки попытался оттормозиться, однако тщетно.

В этом ДТП пострадали два человека - водитель и пассажирка «Лексуса». У последней, к слову, прибывшие на место аварии медики «скорой» зафиксировали перелом ноги. Позже их двоих доставили в больницу.

Со слов знакомых водителя GS300, приехавших на место спустя какое-то время, во время движения Lexus кто-то «подрезал», после чего его водитель, «надавив на газ», вырулил вправо, дабы объехать внезапно возникшую помеху и лишь в последний момент увидел, что у остановки находится автобус. В итоге произошла авария. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
29
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: