Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

На авторынке Казахстана появился еще один игрок

12 марта 2014 года в Алматы состоялась презентация автомобилей бренда Samsung.
13 марта 2014 г. в 12:28 3 578 16
На авторынке Казахстана появился еще один игрок
В Казахстане Samsung до вчерашнего дня был больше известен как производитель бытовой техники и электроники, теперь же в Алматы можно приобрести автомобили под этим же брендом. Продукция Samsung представляет собой перелицованные авто марки Renault и Nissan, созданные для внутреннего рынка, которые теперь доступны и для казахстанских автолюбителей.
Samsung Motors была основана в 1994 году совместно концерном Samsung и автопроизводителем Nissan. Однако, кризис привёл к банкротству компании в 1998 году, после чего из проекта выходит Samsung Group. В 2000 году у компании появляется её нынешний владелец — Renault. В настоящее время автомобильная марка Samsung известна в основном только внутри страны.
Renault Samsung Motors в Казахстане представлен тремя седанами и кроссовером. Под капотом седана SM3 установлен 1,6-литровый бензиновый мотор мощностью в 117 л.с., работающий в паре с 6-ступенчатой «механикой». Автомобиль оснащен ABS, ESS, фронтальными и боковыми подушками безопасности и электрогидроусилителем руля. В зависимости от комплектации, стоимость седана варьируется от 20 900 до 24 700 у.е.
SM5 приводится в движение 141-сильным 2-литровым агрегатом и, в дополнение к оснащению ранее указанного седана SM3, может похвастать системой BAS, HSA, ESC, ESS и системой контроля давления и температуры в шинах. В зависимости от комплектации стоимость седана варьируется от 30 200 до 35 700 у.е.
Гамма моторов SM7 включает в себя бензиновые V6 объемами 2,5 и 3,5 литров, мощностью 190 и 258 л.с. соответственно. Автомобиль представлен только с 6-ступенчатой АКПП и в зависимости от комплектации стоит от 41 700 до 57 тыс. у.е.
Кроссовер QM5 доступен с 2-литровыми бензиновым и дизельным моторами. В последнем случае SUV предлагается в полноприводном варианте с 6-ступенчатой АКПП, в то время как переднеприводная бензиновая версия поставляется с 6-ступенчатым X-tronic. Также у автомобиля имеются складывающиеся электрические зеркала с подогревом и повторителями поворотников, двухстворчатая задняя дверь с повторителем стоп-сигнала, датчик света и сигнализация. Кроссвер доступен в ценовом диапазоне 33 200 – 41 700 у.е.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: