Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

На Бутаковке дотла сгорел автобус

В Алматы на улице Бейсеуова, Бутаковское ущелье, произошло самовозгорание пассажирского автобуса №29 марки Yutong. По предварительным данным, в этом случае обошлось без пострадавших.
6 октября в 17:08 4 450 13
На Бутаковке дотла сгорел автобус

Как сообщили нам очевидцы с места ЧП, в районе 15:00 произошло возгорание маршрутного автобуса №29. Чуть позже на место прибыли работники противопожарной службы и принялись гасить пламя, которое частично перекинулось на сухостой. Локализовать пожар удалось в районе 15:30, а ликвидировать к 16:10-16:15. В этом случае, благо, обошлось без пострадавших. В настоящий момент выясняются причины ЧП, уничтожившего маршрутный автобус. По неподтвержденным пока данным, самовозгорание транспортного средства произошло в его моторном отсеке.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: