Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

На грани фола...

В Алматы на оживленной улице водитель автомобиля Lada Priora, зарегистрированного в Шымкенте, двигаясь по встречной полосе, буквально втиснулся в крайний левый ряд, при этом создав аварийную ситуацию.
17 декабря 2015 г. в 15:31 3 978 21
На грани фола...

«Чудак из 13-го региона агрессивно вклинивается со встречки, без поворотников, без извинений. В общем, классика жанра.» - вот такое описание ситуации дает автор видео Sveta Murat.

Езда по встречной полосе по городу Алматы - уже обычное явление, с которым полицейские неохотно ведут борьбу. Казалось бы, многих лишали права управления транспортным средством, а вот «встречников» меньше не становится. С начала декабря наша редакция уже сообщала о четырех зафиксированных выездах на «встречку», один из которых совершил водитель автобуса, которого за подобный маневр все же лишили «прав».
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: