Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

На мотоцикле сквозь пургу

Американские СМИ в оторопи: некий байкер уверенно движется на «Урале» с коляской по хайвэю во время густого снегопада.
4 января 2013 г. в 11:52 1 262 0
На мотоцикле сквозь пургу
На минувшей неделе в американских новостях промелькнул сюжет, запечатлевший безымянного мотоциклиста, ехавшего на «Урале» в пургу по федеральной трассе 65 близ Индианаполиса:
Что для нашего человека – обыденность, для янки оказалось в диковинку… Стоит также заметить, что ныне количество «Уралов», продающихся в Штатах, давно превысило их же число, реализуемое на родине. Тяжелый и прочный аппарат пришелся по нраву заокеанским байкерам, хотя бы потому, что мотоциклов подобной конструкции в мире уже давно никто не делает.
«Урал» - советский, впоследствии - российский мотоцикл, потомок BMW R-71 и рiдний брат незалежного «Днiпра». Первоначально использовался в советской армии и прочих силовых структурах, затем продавался в порядке очередей особо отличившимся колхозникам, как замена автомобилю. Прямой претендент на звание русского Хорлея, ни … не рулится и не едет и при этом стоит под десятку вечнозеленых президентов в новом виде. Последнее обстоятельство вызывает неслабый баттхерт у колхозного школия, купившего аппарат сей гордой марки за столько же, но рублей и упорно не понимающего, как «Урал» может стоить больше Жигулей-«тазика»!» - цитата из Луркоморья.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: