Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

На навигатор надейся, а сам не плошай

Курьезный случай произошел в Брюсселе, где пьяный водитель Range Rover Sport, целиком и полностью положившись на данные навигатора, заехал в метро и почти 2 км «пер» по рельсам тоннеля.
25 февраля в 11:47 2 807 7
На навигатор надейся, а сам не плошай

Как оказалось, за некоторое время до этого 67-летний бельгиец, проживающий в Кербергене, «принял на грудь» и сел за руль. Однако, принимая во внимание то, что в Брюсселе он не ориентируется, тот решил довериться «показаниям» навигационной системы Range Rover.

В какой-то момент «электронный подсказчик» завел горе-водителя в трамвайный тоннель, который спустя какое-то расстояние перешел в линию метро – по ней нетрезвый пенсионер смело ехал до тех пор, пока внедорожник не застрял на одной из станций.

В итоге за столь необычную выходку автовладельца лишили прав на пару недель, а также выписали штраф. Со слов работавших на месте транспортников, пенсионеру крупно повезло, что «в лоб» ему не попался встречный трамвай или поезд метро.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: