Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

На нужды государства потребуется 1000 отечественных авто

Государство закупит в два раза больше автомобилей, чем планировалось ранее, в тоже время расходы на закупку были уменьшены на 50%.
1 марта 2012 г. в 18:01 1 585 3
На нужды государства потребуется 1000 отечественных авто
Об этом сегодня сообщил министр финансов Болат Жамишев, презентуя поправки в бюджет на 2012-2014 годы. После поручения президента правительство заблокировало покупку импортных автомобилей и минфин запросил у акиматов, министерств и агентств обновленные заявки на приобретение отечественных автомобилей.
Простенькие автомобили покупали и до этого, однако представительские автомобили отечественной сборки никогда не пользовались спросом. Времена меняются - одним из первых стал аппарат акима Железинского района Павлодарской области разместивший в тендере лот о покупке самого дорого седана Kia Cadenza усть-каменогорской сборки за 6,5 миллиона тенге.
Kia Cadenza прописалась на конвейере в Усть-Каменогорске в прошлом году
Однако, по причине «сокращения расходов на приобретение товаров, работ, услуг, предусмотренных в утвержденном годовом плане государственных закупок (уточненном годовом плане государственных закупок), в соответствии с законодательством Республики Казахстан» лот был снят, но только на время. Прокатиться на флагманском седане Kia захотели и в республиканском государственном казенном предприятии «Атырауский осетровый рыбоводный завод».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: