Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

На областной трассе обвалился асфальт

Дорожное покрытие сыпалось на глазах у водителей, которые не успели проехать опасный участок трассы в Карагандинской области и стояли перед обвалом.
7 марта в 14:37 3 081 3
На областной трассе обвалился асфальт

Обвал грунта произошел 3 марта этого года. Водитель рейсового автобуса сообщил, что обвалившийся участок дороги оставил всего лишь полтора метра для проезда, чего явно недостаточно для движения транспортных средств. После этого прямо на глазах людей происходит второй обвал. Водитель сообщает пассажирам, что ехать по этому участку он отказывается и возвращается обратно, а пассажиры могут добраться до места назначения на своих двоих.

В обвале виновным признали экскаваторщика, который начал копать мокрый грунт, в результате чего обочина буквально «поплыла», как это бывает в котловане, а асфальт сместился вместе с грунтом. На данный момент опасный участок был отремонтирован, а обочина усилена.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: