Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

На полном ходу протаранил Mitsubishi

В Алматинской области на автотрассе, ведущей в поселок Жетыген, водитель Lexus GS на полном ходу протаранил выехавший со второстепенной дороги Mitsubishi RVR.
8 февраля в 11:34 2 399 17
На полном ходу протаранил Mitsubishi

Как сообщает Zakon.kz, водитель Mitsubishi выехал на автотрассу со второстепенной дороги и сразу же решил «уйти» вправо. В этот же самый момент по дороге уже ехали водители «Лады» и «Лексуса». Водитель последнего, завидев появившийся на его пути «Митсу», попытался перестроиться на соседнюю - левую полосу, однако сделать этого не смог.

Как оказалось, по ней в тот момент уже двигалась Lada, поэтому ничего кроме как «бить по тормозам» он не стал. В итоге, врезавшись в заднюю часть Mitsubishi, GS откинуло вправо – на обочину, где седан лишь чудом не протаранил дерево. Водитель упомянутой «Лады», в свою очередь, поехал дальше, так как касания с другими авто не было. В этой аварии лишь чудом обошлось без пострадавших. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: