Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

На Райымбека перевернулся RAV4

В Алматы на проспекте Райымбека в результате столкновения Opel Vectra, BMW 5-Серии, Toyota RAV4 и самосвала МАЗ, перевернулся японский кроссовер. Пострадал один человек.
3 февраля в 14:56 4 959 28
На Райымбека перевернулся RAV4

Как сообщает Informburo.kz, все участники ДТП направлялись в одну сторону. Не доезжая до Саина водитель «Опеля» не справился с управлением и из крайнего правого ряда легковушку резко понесло с сторону (во второй ряд), где седан ударил самосвал МАЗ. После касательного столкновения с грузовиком «Вектру» кинуло дальше - где двигалась «пятерка» BMW, и также ударила баварский седан.

В этот момент за Е39 двигалась Toyota, водитель которой попытался уйти от столкновения с 5-Серией резко вырулил влево, налетев в итоге на бордюр. После этого RAV4 перевернулся. В этой аварии пострадал один человек – водитель кроссовера, которому прибывшие на место медики «скорой» оказали помощь на месте. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
28
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: