Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

На Райымбека сбили человека близ перехода

В Алматы напротив супермаркета «Арзан» под колеса Ford Transit попал нетрезвый парень, решивший пересечь дорогу в неположенном для этого месте – недалеко от надземного пешеходного перехода.
5 октября 2015 г. в 14:50 2 497 7
На Райымбека сбили человека близ перехода

Как сообщает Zakon.kz, водитель «Транзита» направлялся по Райымбека на запад и в какой-то момент допустил наезд на парня, пересекавшего проезжую часть в неположенном для этого месте - неподалеку от пешеходного моста. По уточнениям коллег, от удара пешеход отлетел более чем на 10 метров.

Прибывшие на место аварии медики «скорой» в срочном порядке доставили сбитого человека (получившего серьезные травмы) в больницу. Со слов водителя Ford, в момент случившегося пешеход был пьян. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, буквально на прошлой неделе мы уже писали об аналогичном ДТП, в результате которого при схожих обстоятельствах владелец Toyota Vista сбил парня. Благо, последний выжил, после чего его госпитализировали в больницу.

P.S: Как нам кажется, все потуги людей, с чьей доброй (без кавычек) воли на достаточно широком проспекте в свое время появились эти переходы, напрасны и никак не влияют на сознательность пешеходов. Почему? Вопрос риторический…

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: