Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

На Саина Nexia протаранила Outback

В Алматы близ пересечения улиц Саина – Рыскулбекова, предположительно, нетрезвый водитель Daewoo Nexia протаранил Subaru Outback, в результате чего последний частично вылетел с дороги. Один пострадавший.
17 августа в 12:03 1 860 21
На Саина Nexia протаранила Outback

Как сообщил корреспондент Motor.kz с места происшествия, водитель японского универсала направлялся по Саина на север. В какой-то момент он решил перестроиться из ряда в ряд и, едва закончив маневр, получил сильный удар в угол кузова от ехавшей на высокой скорости Daewoo.

После столкновения двух авто Subaru откинуло вправо, где частично вылетев с дороги, она угодила в дерево, попутно залетев на бордюр и ступеньки. В этой аварии пострадал один человек – водитель «Аутбэка». 

Со слов работавших на месте сотрудников полиции, от водителя и пассажира «Нексии» исходил явный запах алкоголя, при этом в салоне узбекского седана была обнаружена бутылка спиртного. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: