Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

На Саина перевернулся Matiz

Позавчера в Алматы на улице Саина владельца Daewoo Matiz якобы подрезал водитель некоего авто, после чего малолитражку занесло и, ударившись о бордюр транспортной развязки, она перевернулась.
12 декабря 2014 г. в 09:49 2 667 18
На Саина перевернулся Matiz
Об этом сообщает Today.kz. По уточнениям коллег, водитель «Матиза» направлялся по Саина, после чего, на отрезке между улицами Джандосова и Шаляпина, автомобиль подрезала некая машина. В итоге, уходя от столкновения с ней, водитель узбекского компакта резко «дал в сторону», после чего его занесло и, ударившись колесами о бордюр, он перевернулся на крышу. В этой аварии, благо, удалось избежать пострадавших. По другой же версии, пишет у нас в блогах пользователь Nurik, в результате этого ДТП пострадал его сын, получивший сотрясение головного мозга, множественные ушибы, ссадины головы, шеи и грудной клетки. Также он уверяет, что виновниками случившегося в этой аварии стали сотрудники патруля «Буран» на Zaz Chance, подрезавшие и ударившие Daewoo, которые в итоге скрылись с места столкновения. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Ищу свидетелей:

Огромная просьба для всех читателей и очевидцев данного ДТП - если вы узнали или были свидетелями, не оставайтесь равнодушными, поймите меня как отца. Я хочу разобраться в этом несправедливом деле, помоги, пожалуйста, наказать виновных! Nurik Наши координаты: 8-747-997-30-80 8-701-894-77-65

Видео (последствия ДТП):

Видео - LOKotolok

Фото:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: