Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

На счету автомойщика 4 преступления

Работник одной из автомоек Алматы обворовал три автомобиля, а потом угнал Toyota Camry, причем прямо на глазах у хозяина авто.
23 января 2012 г. в 15:07 1 338 5
На счету автомойщика 4 преступления
В общей сложности ночной куш Ермека составил пять сотовых телефонов, 15 тысяч тенге, куртка и иномарка. Оперативный дежурный объявил по городу план «Перехват». Спустя 13 минут патрульный экипаж «Буран-008» сообщил, что автомобиль замечен на углу проспекта Райымбека и улицы Розыбакиева. К задержанию угонщика подключились ночные экипажи, находившиеся неподалеку, сообщил командир полка патрульной полиции ДВД города Алматы подполковник полиции Нуржан Нургалиев.
Угонщика обезвредили за считанные минуты. Выяснилось, что он приехал в Алматы из Тараза. По образованию технолог. Но из-за трех судимостей за совершение кражи, группового грабежа и угона, он не смог найти работу в своем родном городе и приехал в мегаполис. В Алматы мужчина утроился на работу на автомойку и на протяжении двух с половиной месяцев работал без замечаний.
«В свою очередь, хотел бы призвать руководителей автомобильных моек и станций техобслуживания с большой ответственностью отнестись к подбору кадров на работу и не нанимать лиц, ранее имевших проблемы с законом, поскольку их деятельность тесно связана с имуществом граждан и материальными последствиями», - резюмировал подполковник Нургалиев.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: