Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

На Сейфуллина КамАЗ протаранил столб

Этим утром в Алматы на проспекте Сейфуллина из-за ДТП, в результате которого водитель груженого самосвала КамАЗ протаранил бетонную мачту освещения, движение было затруднено.
25 февраля в 13:20 2 386 13
На Сейфуллина КамАЗ протаранил столб

Как сообщает Total.kz, водитель многотонной махины двигался на север по Сейфуллина и на отрезке между улицами Жансугурова и Семипалатинская его якобы внезапно «подрезал» один из маршрутных автобусов. В итоге, попытавшись уйти от столкновения с ним, управлявший самосвалом водитель вырулил в сторону и, миновав «встречку», оказался на противоположной части дороги. Далее, заскочив на бордюр, он «повалил» бетонную мачту освещения.

В этом ДТП пострадал один человек – водитель КамАЗа. К слову говоря, из-за произошедшего в расположенных вдоль проспекта домах несколько часов не было электричества, а часть Сейфуллина пришлось перекрыть, дабы устранить последствия случившегося. В настоящий момент выясняются все обстоятельства аварии.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: