Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

На Сейфуллина всем миром тушили Range Rover

Сегодня в Алматы близ пересечения проспекта Сейфуллина с улицей Курмангазы произошло самовозгорание внедорожника Range Rover. Движение по проспекту затруднено.
18 мая в 15:30 4 902 24
На Сейфуллина всем миром тушили Range Rover

Как пишут нам свидетели случившегося, данное ЧП произошло выше пересечения с улицей Курмангазы. По предварительным данным, в подкапотном пространстве ехавшего внедорожника произошло самовозгорание и его водитель, остановившись у обочины, решил своими силами погасить едва разгоревшееся пламя. Однако, самому справиться с огнем ему не удалось, и тогда на помощь кинулись проезжавшие мимо автовладельцы.

Те начали доставать свои огнетушители  ̶с̶н̶и̶м̶а̶т̶ь̶ ̶г̶о̶с̶н̶о̶м̶е̶р̶а̶  и сбивать пламя, которое с каждой минутой все больше и больше «поедало» переднюю часть Range Rover (что отчетливо видно на записях). О точных причинах пожара и пострадавших в результате случившегося людях – ничего не сообщается. По некоторым данным, таковых нет.

Видео (как тушили Range Rover):

Видео - Motor.kz, Tengrinews.kz и Arasan Kapal

Фото:

Фото - Tengrinews.kz

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
24
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: