На скучные вопросы не отвечаем

Гендиректор Tesla отказался комментировать вопросы журналистов о хронической убыточности его компании, грозящей перерасти в финансовую катастрофу.
4 мая в 08:45 473 0
На скучные вопросы не отвечаем

Элон Маск не стал отвечать на вопросы журналистов и аналитиков по итогам очередного убыточного квартального отчета и тем самым дополнительно обвалил капитализацию компании. Об этом сообщает Bloomberg.

Маск счел все вопросы о доходах компании, а также о статусе производства самой массовой модели компании Model 3 «скучными» и отказался на них отвечать. На фоне конференц-колла и «неприкольных вопросов» от журналистов акции компании упали на 4,5 процента.

Столь беззаботное отношение главы компании к огромным убыткам, которые только за первый квартал текущего года составили 710 миллионов долларов, всерьез настораживает экспертов финансового рынка. «Скучные вопросы могут пониматься как жесткие. Я надеюсь, что фанаты Tesla умеют плавать, потому что без скучных ответов на жесткие вопросы выглядит так, будто Маск ведет их прямо в воду», - заявил агентству аналитик AutoPacific Inc. Дейв Салливан.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: