На следующий день после Победы

Мировая премьера внедорожника Rolls-Royce Cullinan назначена на 10 мая.
3 мая в 08:50 489 0
На следующий день после Победы

На сегодняшний день известно, что Cullinan базируется на той же платформе, что и новый седан Rolls-Royce Phantom, премьера которого состоялась в июле 2017 года в Лондоне. Надо полагать, что и стилистика дизайна машины будет выдержана ровно в том же, чемоданно-угловатом духе.

Самый элитный SUV мира будет производиться в двух заводских вариантах. Сперва появится основная, 5,5-метровая модель, к которой позже добавится удлиненная 6-метровая. Двигатель машины также будет взят от последнего «Фантома» - 6.75-литровый V12 отдачей в 570 л.с. и 900 Н-м, спаренный с восьмиступенчатой АКПП. Разумеется, полный привод будет стоять на всех исполнениях по умолчанию.

В салоне автомобиля можно будет обнаружить только эксклюзивную отделку из самых высококачественных натуральных материалов. Кроме этого, «Куллинан» получит продвинутую информационно-развлекательную систему и цифровую приборную панель разработки материнского концерна BMW. Также для британской машины будут доступны установленные сзади выдвижные кресла и столик.

Название «Куллинан», напомним, носил самый большой в мире алмаз, найденный в Южной Африке в 1905 году. Масса драгоценного камня составляла 3106,75 карата (621,35 грамма).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: