Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

На службе закона

Превосходные результаты продемонстрировали полицейские автомобили Volvo в ходе испытаний, проведенных по заказу Государственного полицейского управления Швеции.
11 ноября 2013 г. в 11:15 889 0
На службе закона
Шведская полиция ныне использует легковые модели и SUV шести различных автопроизводителей, и к этим полицейским автомобилям предъявляются самые строгие требования в мире. Перед закупкой новых моделей, они подвергаются разнообразным тестам. Это езда в чрезвычайных условиях, включающая в себя проверку стабильности поведения автомобиля на дороге, разные виды торможения с маневрами ухода от столкновения, «лосиный» тест, а также движение на скорости по извилистой дороге. Помимо этого проверяется шумность, комфорт и экономичность машины, разумеется. В этот раз строгий экзамен прошли три модели - Volvo V70 FWD, Volvo XC70 D5 AWD и Volvo V70 T6AWD. Две последние модели получили девять из десяти доступных баллов, в то время как переднеприводная модель V70 заработала 8.8. Пресс-служба компании Volvo особо подчеркнула, что по результатам тестирования дисциплины «Езда в чрезвычайных условиях» Volvo XC70 D5 AWD получил максимальные десять баллов.
Шведские полицейские используют автомобили Volvo уже на протяжении более 85 лет. Ныне на эту марку приходится около 85 процентов всего полицейского автопарка страны.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: