Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

На Суюнбая перевернулась Granta

В Алматы на проспекте Суюнбая водитель Lada Granta, у которой колесо пошло «на выстрел», не справился с управлением и протаранил сначала столб, а затем и попутно ехавший Mercedes-Benz W212. Один пострадавший.
19 августа в 10:50 3 604 16
На Суюнбая перевернулась Granta

Как сообщает корреспондент Motor.kz с места аварии, ДТП произошло ниже улицы Аральская, когда водитель российского седана двигался на север по проспекту. В какой-то момент у «Гранты» лопнуло одно из задних колес и автомобиль занесло. В следующий миг легковушку выкинуло с дороги, где перемахнув бордюр, она зацепила столб. 

От удара о него «Ладу» подкинуло вверх, где переворачиваясь она ударила ехавший рядом W212. В итоге, как видно на фото, Granta оказалась на крыше. В этой аварии пострадал один человек – водитель российского седана. Прибывшие на место медики «скорой» осмотрели его – госпитализация ему не понадобилась. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: