Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

На Суюнбая погиб пешеход

Вчера в Алматы, близ ТЦ «Мерей», в результате столкновения Mitsubishi Delica, китайского самосвала HOWO и маршрутного автобуса №71, погиб пешеход, переходивший дорогу в неположенном для этого месте.
1 августа в 10:59 3 436 18
На Суюнбая погиб пешеход

Как сообщает Today.kz, водители вышеуказанных транспортных средств направлялись вниз по проспекту Суюнбая, когда находившаяся за рулем Mitsubishi женщина решила пойти на обгон ехавшего впереди нее автобуса. В итоге, приступив к выполнению маневра, ее авто зацепил ехавший следом самосвал, который та попросту не заметила. 

Небольшое столкновение двух транспортных средств привело в итоге к тому, что «Делику» развернуло, и она буквально снесла мужчину, пересекавшего проезжую часть в неположенном для этого месте. Сбитого пешехода, по некоторым данным, от удара откинуло в тот самый автобус. От полученных травм он скончался на месте. В этой аварии пострадал один человек – он находился в Mitsubishi. К слову говоря, наземный пешеходный переход от места случившегося находится в 15 метрах.

«Автобус первый ехал, следом Delica и китайский грузовик. Водитель Delica хотела обогнать автобус, выскочила на полосу встречного движения и не заметила, что сзади двигался грузовой автомобиль. Грузовик задел Delica, ее развернуло, и она, получается, сбила пешехода, который хотел перейти дорогу в неположенном месте», - уточнил свидетель ДТП.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: