Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

На трассе Кызылорда-Павлодар вязнет в грязи транспорт

Наш читатель Ерик, призывает власти обратить внимание на республиканскую трассу Кызылорда-Павлодар, а точнее участок до Жезказгана.
18 мая 2015 г. в 10:19 4 071 8
На трассе Кызылорда-Павлодар вязнет в грязи транспорт
«Дождь размыл опять трассу и рейсовый автобус Кызылорда-Жезказган увяз в грязи. Мужики все вышли толкать автобус, и все промокли до ниточки и были по колено в грязи. Сутки ждали ЧСников, но никто не приехал. Закончились запасы еды и воды, сегодня всем автобусом одны лепешку делили. 

Вчера с вечера стали отправлять женщин с детьми, стариков и одного инвалида попутным транспортом. Сегодня попытались уралом вытащить автобус, но разорвали все кронштейны автобуса. Так как надежды вытащить автобус уже не было, все оставшиеся мужики сели на джип фермера, который ехал до чайханы. По пути увидели около 50 машин на трассе, увязнувших в грязи, те которые уезали вечером, все стояли на трассе. ЧСников даже видно не было. Добрались до дома кто как смог, на попутках, которые мы смогли вытолкать. Это происходит каждый раз, когда идут дожди!»

В Комитете ЧС МВД РК на сообщили о том что участки от границы Кызылординской области до г. Жезказган (216-424 км автодороги Кызылорда-Павлодар). В Кызылординской области - от г. Кызылорда до границы Карагандинской области (12-216 км автодороги Кызылорда-Павлодар) из-за размыва дорожного покрытия закрыты.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: