На волоске от смерти!

В теплое время года на улицы Алматы выехало немало велосипедистов. Однако далеко не все водители автомобилей готовы к их появлению на дорогах.
6 апреля в 17:30 3 818 17
На волоске от смерти!

Наш читатель Алексей  в течении одного дня дважды на велосипеде попал в аварийную ситуацию, когда его нагло подрезали.

Первый раз инцидент произошел на улице Шевченко. Велосипедист двигался по велополосе в западном направлении. На мигающий зеленый сигнал светофора он остановился перед стоп-линией. В это время по велодорожке двигался автомобиль Toyota RAV4, водитель которого пролетел перекресток на запрещающий сигнал светофора по велополосе в сантиметрах от велосипедиста и пешехода.

Второй случай произошел вечером того же дня. В этот раз – на улице Толе би. Велосипедист двигался по улице в восточном направлении. Перед перекрестком с улицей Кожамкулова его подрезал водитель автомобиля Kia, который двигался по выделенной автобусной полосе.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: