Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

На «Восточке» перевернулся «Москвич» 2141

Вчера в Алматы на ВОАД в результате столкновения Toyota Mark II с «Москвичом» 2141, последний перевернулся на крышу. Также в ДТП «досталось» и Daewoo Nexia. Один пострадавший.
19 апреля в 12:13 4 983 41
На «Восточке» перевернулся «Москвич» 2141

Как сообщает Total.kz, пожилой водитель «Москвича», в салоне которого находились возвращавшиеся с дачи пенсионеры, ехал в сторону Аль-Фараби в правом ряду. После чего в какой-то момент сзади на полном ходу его протаранил Mark II, и 2141 перевернулся. «Тойоту» же, в свою очередь, откинуло в сторону, где она ударила ехавшую неподалеку Daewoo Nexia. 

Одну из пассажирок «Москвича» - пожилую женщину, с травмами головы госпитализировали в больницу. Со слов некоторых свидетелей аварии, водитель Mark II якобы нарушал скоростной режим, время от времени перестраиваясь из одного ряда в другой. Однако, есть по этому поводу и другая информация.

«Там какой-то сюр был. Дед на «Москвиче» ехал (!) задним ходом по среднему ряду (!!!). Естественно, долго это не продлилось. В «Москвич» жестко влетел «Марк 2», перевернув его на крышу, а сзади к «Марку» присоединилась «Нексия». Забавно, что дед был практически цел и весьма жизнерадостен» - сообщает Floyd (пользователь Vse.kz).

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
41
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: